Приобретение автомобиля в лизинг

  • admin
  • Комментариев нет
Приобретение автомобиля в лизинг
  • Фото: Приобретение автомобиля в лизинг

Приобретение легковых машин по программам лизинга сегодня — набирающее популярность направление кредитного финансирования. Некоторые разновидности транспортных средств приобретаются для организаций независимо от ее видов деятельности. Для некоторых лизинговых компаний кредитование в лизинг легковых автомобилей — это перспективное и менее рискованное направление, так как автомобиль всегда высоко востребован на рынке купли-продажи машин и достаточно хорошо развит. Автомобили регистрируются в государственных органах и при возникших форс-мажорных ситуациях его можно обнаружить. Кроме того, возможная вероятность невыплат по договорам лизинга автомобилей значительно ниже, чем по другим типам лизингового имущества. В свою очередь оформление в лизинг грузовых автомобилей занимает самую большую часть рынка.

Среди основных причин популярности считаются: возможность контролировать местонахождение техники и высокую ликвидность. Кредитование автомобилей в лизинг, по прогнозам специалистов всегда будет очень популярно и востребовано в нашей стране. В 2011 и 2012 годах на долю лизинга транспортных средств, в том числе легковых и грузовых автомобилей, автобусов пришлось 17% от общего числа заключённых сделок по лизингу.

Услуга лизингового кредитования легковых авто имеет множество преимуществ, например, возможность быстро приобрести транспортную технику при нехватке денежных средств на покупку, кроме этого сотрудники лизинговой компании помогут с оформлением необходимых документов. От клиента только потребуется приготовить необходимые документы, передать их специалисту и внести первый платеж. Данная услуга предоставляет уникальную возможность регулярно обновлять автопарк. Решением бумажных и иных проблем, а также заключением договоров и подбором автотранспорта проводит лизинговая компания.

Автолизинг для юридических лиц, ЧП и ИП также востребованная возможность долгосрочного вложения денежных средств, что сокращает налоговые выплаты и значительно экономит оборотные средства организации.

Доступным способом обновить автопарк организации можно покупая изъятое имущество (автомобили, грузовики и бульдозера). Конфискованная техника обычно находится в хорошем состоянии и полностью готова к эксплуатации, данную технику можно приобрести с хорошей скидкой до 50%. Конфискованная техника: специальная строительная и просто легковые автомобили практически всегда имеются в наличие.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *