Флекс-Банк

  • admin
  • Комментариев нет
Флекс-Банк
  • Фото: Флекс-Банк

Флекс-Банк принимает онлайн — заявки на приобретение кредитных карт и ипотечных кредитов. Сайт Флекс-Банка постоянно модернизируется, поэтому на сайте Банка можно выбрать любой способ общения с персоналом. Сделано это для того, чтобы клиентам было проще оформить заявку на кредит.

У Банка есть своя многоцелевая кредитная программа, которая многим отличается от всех других банков. С помощью кредита по этой программе, которая даётся сроком до 30 лет, можно приобрести квартиру, участок, загородный дом, сделать капитальный ремонт своего жилья. И всё это можно сделать в онлайн — заявке на официальном сайте Банка. Сумму кредита Банк выдаёт в размере от 450 тысяч до 22.5 миллионов рублей, но при этом не стоит забывать, что нужно внести первый взнос 30%. Кредитная ставка не слишком большая, она составляет чуть больше 14%.

Взяв ипотеку во Флекс-Банке, комиссия составит 1.5% от суммы, это будет от 20 до 120 тысяч рублей, что не является законным. Но есть и радостный момент, что в пакет документов не входит обязательная прописка или регистрация, достаточно быть гражданином России.

Программа Флекс залог, включает в себя неликвидную недвижимость. С помощью этой программы можно приобрести долю в квартире, комнату или заняться строительством собственного загородного дома. Чтобы взять такой кредит нужно в залог предоставить свою недвижимость. Всё это можно так же оформить на официальном сайте Флекс-Банка оставив заявку.

Кредит оформляется на срок от года до 30 лет. Сумма кредита рассчитывается от стоимости вашей заложенной недвижимости от 30 до 70%, но не более 22.5 миллионов рублей. Комиссия так же составляет в размере 1.5% от суммы. Процентные ставки по этой программе до подтверждения документов составят 16%, а после подтверждения 15%. Пакет документов по этой программе очень маленький. Здесь требуется только Российское гражданство, стаж работы в России не менее двух лет и справка 2-НДФЛ или другая подтверждающая справка о доходе.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *