Кредит в Самаре: Ренессанс Банк

  • admin
  • Комментариев нет
Кредит в Самаре: Ренессанс Банк
  • Фото: Кредит в Самаре: Ренессанс Банк

Выдача потребительских кредитов является одной из самых востребованных услуг в сфере современного банковского обслуживания. Оформление кредита позволяет решить проблемы, связанные с покупкой дорогостоящих товаров, включая жилье, автотранспорт, бытовую технику. Большинство банков, чтобы привлечь нужное количество клиентов, ограничивает процедуру выдачи денежных средств минимумом необходимых документов. Сегодня вы можете получить кредит под низкие процентные ставки и в максимально короткие сроки.

Сеть отделений банка «Ренессанс Кредит», расположенная в Самаре, предоставляет широкий спектр услуг по кредитованию населения. В своей работе банк ориентируется на индивидуальные запросы каждого отдельного клиента, предлагая качественные кредитные продукты по доступным тарифам.

Кредитные и ипотечные программы банка удивят даже самых притязательных клиентов. Банк «Ренессанс Кредит» осуществляет выдачу кредитов в размере до 500 000 рублей наличными с годовой ставкой от 15,9 %. Клиент получает деньги в течение 30 минут, выбрав наиболее подходящие условия кредитования и оформив при необходимости пластиковую карту современного образца. Сроки использования кредитных денег могут быть самыми разными: от 6 до 36 месяцев плюс дополнительные программы долгосрочного кредитования.

Процедура оформления включает заполнение заявки с указанием контактных данных клиента. Сотрудник банка проверяет достоверность предоставленных данных и наличие в банковском отделении денежной суммы, указанной в заявке. После подтверждения платежеспособности заемщика его приглашают в банк для подписания необходимых документов. Зачастую для получения кредитных денег требуются лишь паспорт клиента и его ИНН. Однако многие ипотечные программы, связанные с выдачей денег под залог имущества, оговаривают предоставление справки о доходах. Это вполне объяснимая предосторожность: банк должен быть уверен в вашей способности платить по кредиту в случае падения цен на залоговое имущество.

Самарские отделения банка «Ренессанс Кредит» имеют своих представителей в разветвленной сети магазинов бытовой техники. Кредит на покупку техники оформляется прямо в магазине, что избавляет покупателей от неприятной необходимости выстаивать в банковских очередях. Обслуживание клиентов вне офиса позволяет не только сэкономить время покупателей, но и привлечь боль-шее количество посетителей.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *