Уральский Банк Реконструкции и Развития

  • admin
  • Комментариев нет
Уральский Банк Реконструкции и Развития
  • Фото: Уральский Банк Реконструкции и Развития

Тем, кто решил оформить кредит в Уральском Банке, следует знать ряд особенностей и правил, согласно которым возможно оформление кредитных средств.

Так, Уральский Банк перечисляет заёмные средства только на карточку клиента, откуда уже заёмщик может снимать наличные. Выдача самого кредита в виде наличных — исключена.

Банк выдвигает ряд условий к своим заёмщикам. Необходимые документы для получения кредита — это паспорт и справка, подтверждающая доходы. Заёмщик должен обладать гражданством РФ и иметь постоянную прописку в том же районе, где находится отделение банка. Будущий заёмщик должен иметь стационарный телефон.

Предъявляются требования и к возрасту заёмщиков. Так, клиенты, решившие взять кредит, должны быть не моложе 21 года и не старше 75 лет (для получения открытого гарантированного кредита) и не старше 60 лет (для получения открытого управляемого кредита). Обязательная страховка для лиц старше 60 лет не требуется.

К тому же заёмщик должен обладать ежемесячным доходом свыше 6000 рублей. При сумме кредита от 600000 ежемесячный доход должен быть не менее 15000 рублей.

На получение заёмных средств в Уральском Банке смогут рассчитывать как наёмные работники и индивидуальные предприниматели, так и совладельцы и владельцы бизнеса. Минимальный требуемый предпринимательский стаж работы составляет 1 год.

Возможно как нецелевое, так и целевое назначение ссуды.

Недостатками для получения кредита в этом банке является то, что необходимо наличие поручителей и предоставление ряда гарантий. Процентная ставка по кредиту довольна высока — 20 %-31 %. К тому же существуют ряд штрафных санкций при недобросовестной выплате кредита. За каждый день просрочки клиент обязан заплатить дополнительные 0.5 % от суммы кредита.

Чтобы оставить заявку на получение кредит в Уральском банке необходимо зайти на официальный сайт банка и заполнить анкету. При одобрении заявки банком, заёмщика пригласят в отделение банка для проверки анкетных данных, консультирования и последующего перечисления денежных средств. Данная схема рассмотрения кредита позволяет сэкономить время как заёмщику, так и самому банку.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *