Торговля на рынке Форекс

  • admin
  • Комментариев нет
Торговля на рынке Форекс
  • Фото: Торговля на рынке Форекс

Для освоения управлением валютами в совершенстве, люди обычно приступают к чтению специальной литературы, заходят на различные форумы, проходят всевозможные обучающие курсы. Однако, новички не знают, что основной успех трейдера состоит в выработке определенных качеств, позволяющих делать прибыльную торговлю.

Новички, делая первые шаги на Форексе, с головой уходят в математику, изучают технические аспекты, при этом забывая о важнейшем элементе- психологии рынка. Спустя несколько месяцев успешной торговли, когда анализ с расчетом отработан до автоматизма, трейдер приступает к психологии рынка. Трейдер всегда должен осознавать, что есть конкретные качества, определяющие величину прибыли.

Данные качества бывают обычные и специфические. Обычные качества выражаются в способности выстраивать логические цепочки, стрессоустойчивость, целеустремленность. Специфические качества- предпочтение трейдера к одной валюте. А если у трейдера существуют профессиональные знания в математике, то для него есть возможность сконцентрироваться на техническом анализе рынка.

Но не бывает ничего, что было бы нельзя заменить, значит, одни качества подлежат замене другими. К примеру, при торговли на среднесрочной дистанции пригодятся такие качества, как глубокое логическое мышление, неторопливость . А для тех людей, кто не может сдерживать себя, не умеет сконцентрироваться подойдет Форекс-торговля внутридневная. Безусловно, усовершенствовать какие-либо качества возможно и без торговли, а для достижения max эффекта выгодней всего использовать демонстрационный, либо мини-реальный счет. И наверняка большинство опытных трейдеров скажут, что не стоит новичку сначала открывать реальный счет. Но данный метод сделает возможным сразу оказаться в реальном мире Форекс. А еще новичку надо понимать, что каждая убыточная сделка эбудет для него неоценимым опытом.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *