Льготная ипотека для молодой семьи

  • admin
  • Комментариев нет
Льготная ипотека для молодой семьи
  • Фото: Льготная ипотека для молодой семьи

В чем заключается основа для крепкой совместной жизни молодой пары? Правильно, в собственном жилье. В связи с этим многие банки делают процедуру получения кредита еще проще.

Ипотечная программа «Молодая семья»

Данная программа рассматривает реально отличные условия,

Ипотечная программа Молодая семья есть практически в любом банке. Эта программа предусматривает следующие условия: процентная ставка от 9 % до 15 % годовых сроком до 30 лет с первоначальным взносом до 15 %. Условия достаточно лояльные. Возможно уменьшение первоначального взноса до 10 %, а ставки до 8-12 % годовых в случае наличия в семье малолетнего ребенка. Такие специальные условия не обязательны, но возможны и требуют дополнительного согласования.

Также актуальна программа социальной ипотеки. Люди, оказавшиеся без жилья вправе рассчитывать на помощь государства. Для этого необходимо оформление специализированного сертификата участника федеральной программы. Оформить получение социальной помощи в размере 30 % от стоимости объекта недвижимости может любая молодая семья. Этим правом Вы сможете воспользоваться, если у Вас нет в собственности никакой недвижимости.

Если вы заинтересовались покупкой недвижимости в кредит, вам необходимо ознакомиться с условиями ипотечных кредитов для молодых семей различных банков. Существует огромное количество видов кредитования, и вам помогут подобрать наиболее оптимальный вариант для наиболее быстрого оформления ипотеки на условиях, выгодных для вас. Вы можете получить консультацию при личном посещении банка, можете самостоятельно ознакомиться с программами на сайте банка, там же вы сможете заполнить заявку на кредит, а можете позвонить по телефону, который должен быть указан на сайте. Вы сможете обсудить программу ипотечного кредитования для молодых семей. Оговорите сразу уровень процентной ставки, условия досрочного погашения, сумму и срок, размер первоначального взноса, размер штрафов, предполагаемый залог, необходимость финансового поручительства, процедуру оформления ипотеки, процедуру и периодичность осмотра и оценки недвижимости, все расходы, связанные с оформлением кредита и ипотеки (комиссия за выдачу, расходы, связанные с оформлением/выводом залога), сроки вывода залога, необходимый для сделки пакет документов, и время, необходимое банку для принятия решения о выдаче кредита.

Темпы кредитования недвижимости в нашей стране продолжают расти. И если вы решили, что пришло ваше время ипотечного кредитования то дерзайте!

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *