Ипотека в банке ВТБ24

  • admin
  • Комментариев нет
Ипотека в банке ВТБ24
  • Фото: Ипотека в банке ВТБ24

ВТБ24 — один из наиболее крупных банков на сегодняшний день, в создании которого был использован государственный капитал. Данное финансово-кредитное учреждение специализируется на предоставлении банковских услуг частным клиентам, представителям малого бизнеса, индивидуальным предпринимателям. Также, для клиентов банка есть возможность кредитования, осуществления денежных переводов и платежей, аренды сейфа, оформления и пользования банковскими картами и много других.

Самой востребованной услугой в банке ВТБ24, как и в иных похожих финансовых структурах, остается кредит. В частности, к ипотечному кредитованию можно прибегнуть в случае покупки недвижимости на первичном, а также и на вторичном рынке. Ранее многие клиенты были настроены против ипотечного кредитования из-за дороговизны данной услуги, которая была рассчитана на пару, а то и десятки лет.

В сравнении с другими банковскими учреждениями, которые используют капитал государства, ВТБ24 предлагает кредитование по низким процентным ставкам. Именно благодаря этому в банк обращаются многие клиенты для получения денежных средств нужных приобретения жилья. По положительным отзывам клиентов, ипотечная программа ВТБ24 на сегодня является наиболее приемлемой и доступной из кредитных продуктов, которые сегодня предлагают наши украинские финансовые учреждения.

Отзывы об ипотеке ВТБ24 и комментарии специалистов

Интернет богат различными отзывами о работе банка ВТБ24, некоторые из них не совсем положительны. Отрицательные отзывы клиентов относятся в основном к работе персонала банка – плохое обслуживание, невнимательность сотрудников, нежелание пойти навстречу. Несмотря на это, отзывы об ипотечном кредитовании банка весьма положительны. Давайте сравним:

Олег Андреев: отзыв об ипотеке ВТБ24

В 2008 году мы решились купить квартиру. Сейчас трудно дать оценку тем событиям, которые последовали после этого решения. В то время мы пошли на хитрость и договорились с продавцом о завышенной оценочной стоимости, так как именно эта разница составляла сумму, не достающую до первоначального взноса. Кредит мы получили. Ставка по процентам на тот момент составляла 12, 7. Ежемесячный платеж составил около 30 тысяч гривен. Поначалу эта сумма была уместна, но в дальнейшем стало труднее. Тогда жена вышла на работу. Сейчас мы решились родить второго ребенка.

Леонид Кумаров: отзыв об ипотеке ВТБ24

Несколько лет назад мой двоюродный брат переехал в Спб из Луганска. Деньги у него водились, правда, не большие, но он смог оформить в ВТБ24 ипотеку. Тогда я за него искренне порадовался. Позже возникли финансовые проблемы и у него и у нас. Даже не понятно почему, но банк пошел нам на встречу и предложил отсрочку по платежам. Штраф и пеню нам не надо было платить. .

Ольга Семенова: отзыв об ипотеке ВТБ24

Несколько лет назад решили с мужем оформить ипотеку. Тогда процентная ставка была 11, 5 %. Погашать кредит надо было каждый месяц. Сумма была фиксированная. Потом нам объяснили, что к этой сумме можно еще немного добавлять, тогда и проценты будут гаситься и сам кредит. Не знаем, можно так или нет, но мы пока платим. Ипотеку оформляли на 30 лет, но очень уж хочется избавиться такого груза. Надеемся, что с кредитом справимся за пару лет.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *