Кредит без поручителей и справок в Санкт-Петербурге

  • admin
  • Комментариев нет
Кредит без поручителей и справок в Санкт-Петербурге
  • Фото: Кредит без поручителей и справок в Санкт-Петербурге

Взять кредит на сумму меньше 1 миллиона можно безо всяческих справок и поручителей, что же касается сумм, превышающих указанную, то на их получение придется потратить немного больше времени для оформления необходимых документов. Если проанализировать рынок предложений, то можно определить преимущества данного предложения. По нашим данным, самая низкая процентная ставка составляет 22 %, а наибольшая — 49%. В основном величина ставки варьируется между этими показателями. Банк не контролирует область использования выданных в кредит денег, что дает клиенту полную свободу в плане распоряжения ими. Как один из вариантов, деньги можно использовать для погашения ссуды (согласно аннуиитетной схеме расчета в банкомате). Безналичный расчет возможен при погашении счетов в других банках, оплате почтовых услуг, оплате в кассах банка, платежных терминалах. Возможность погашения кредита досрочно предоставляется всеми банками, включая возможность погашения одним платежом.

В случае досрочного погашения кредита клиенту не начисляются штрафы, о которых следует помнить, особенно, при нарушении графика выплат. Размеры штрафной пени,которая начисляется за каждый просроченный день составляют от 0,2% до 0,6%. Чтобы оформить подобный кредит Вам потребуется иметь при себе паспорт и еще один документ, способный подтвердить Вашу личность, это может быть загранпаспорт, водительские права, страховка или даже именная банковская карта. Что же касается более внушительных сумм, то в таких случаях банк может запросить у клиента справку о доходах ( форма НДФЛ-2), которая должна быть выдана бухгалтерией по месту работы.

Существуют также и ограничения при выдаче подобного вида кредитов. К примеру, то что клиент обязательно должен быть гражданином России. Таким образом банк предостерегает себя от лишних рисков. Также банками введены возрастные ограничения. Женщинам кредит разрешено оформлять кредит с 18 лет, в то время как мужчинам только с 21 года. Хотя в основном эти ограничения одинаковы для обоих полов. К примеру, часто встречаются случаи, когда необходимый возраст и мужчин и женщин составляет 21 год или даже 25. Что касается максимального возраста, то он составляет 65 лет. Кроме прочих данных, банк часто запрашивает номер телефона клиента для удобства.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *