Кредит на ремонт: особенности

  • admin
  • Комментариев нет
Кредит на ремонт: особенности
  • Фото: Кредит на ремонт: особенности

Спрос на хорошее жилье растёт с каждым годом, ведь многие люди желают качественно и не очень дорого обустроить своё собственное жильё. Но всё же, ремонт в наши дни — это очень дорогостоящая процедура, и поэтому далеко не каждый может себе его позволить. Решением этой нелегкой проблемы может стать кредит.

Связи с этим многие банки проводят выгодные акции и хотя в наше время кредит на ремонт уже стал обычным делом многие банки не вели его как отдельный вид кредитования. К примеру сбербанк не даёт кредит на ремонт физическим лицам, а даёт тока юридическим лицам и организациям и то в составе пакета на капитальные затраты. При чём просит за этот кредит Сбербанк до 16% годовых что является очень высокой кредитной ставкой. Сбербанк ограничивает кредит на ремонт. Таким образом граждане не являющие юридическиеми лицами могут получить кредит на ремонт тока на условиях потребительского кредитования.

Есть много вариантов получения кредита на ремонт. Каждый из них имеет свои преимущества и свои недостатки.

Кредитный союз.

Потребительский кредит в банке.

Целевой кредит в банке.

Комплексное кредитование.

Кредитный союз. Плюсы:деньги получаеш очень быстро с соблюдением минимальных формальностей.

Минусы:Очень большие процентные ставки 35-60% годовых.

Стоит обращаться тока в том случае если банк отказал в кредите. Но этот вид кредита имеет ещё один плюс в том что компенсирует риск очень высокой стоимостью.

Потребительский кредит в банке.

Плюсы:Деньги получаеш с минимальными затратами времени.

Процентные ставки равны от 18% годовых.

Минусы:Требуют соблюдения очень многих формальностей.

На мой взгляд гораздо лучше кредитного союза но требуют юридических знание и соблюдение формальностей. Также стоит учесть что сума кредитования увеличивается из-за того что приходится оплачивать обслуживание счётом и комиссию банка.

Целевой кредит в банке.

Плюсы:Большие сроки погашения и в качестве залога можно использовать любую недвижимость (будь то дом, гараж, земельный участок. ). Процентные ставки превышают 16-18% годовых.

Минусы:Не многие банки выдают этот вид кредитования. Например Сбербанк выдаётся только юридическим лицам и устанавливает очень высокие кредитные ставки.

Комплексное кредитование-это вид кредитования когда заёмщик одновременно получает ипотеку и кредит на ремонт. Актуален при покупке нового жилья.

Как мы видим многие банки готовы пойти к нам на сотрудничество но потребуют за свои услуги очень не маленькую плату.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *