Ремонт в кредит: программы Сбербанка

  • admin
  • Комментариев нет
Ремонт в кредит: программы Сбербанка
  • Фото: Ремонт в кредит: программы Сбербанка

Сбербанк внимательно следит за спросом и не оставил без внимания все растущую популярность кредитов на ремонт жилых помещений. Как ни крути, а жить в комфорте и уюте мечтает каждый, но не всем по карману выделить большую суму на это дело. Сбербанк разработал разнообразные условия кредитования для этих целей.

Каждый человек может получить целевой кредит на ремонт, при условии соблюдения некоторых требования. Одно из основных условий – надзор за использованием выделенных средств. Соответственно, заемщик должен предоставить документы, позволяющие осуществить данный надзор.

Другой вариант кредитования – нецелевой кредит. Его дают на любые нужды, в которые может входить и ремонт квартиры. Контроль потраченных средств в таком случае не осуществляется, но имеются свои недостатки – лимиты, жесткие ограничения, усложненная процедура получения кредита и т.п.

На такие кредиты Сбербанк выделяет до 1,5 млн рублей. Процедура оформления может осуществляться в любом отделении банка. Все, что понадобится заемщику – это паспорт.

При желании получить более крупную сумму, заемщик должен предоставить поручителя. Пи его наличии, сумма кредита может быть до 3 млн рублей. Сама же процедура оформления ничем не будет отличаться от оформления кредита без поручителя.

Следующий вариант кредитования – под залог недвижимости. Сумма в таком случае возрастает до 10 миллионов рублей, а время выплат растягивают на срок до 7 лет. Процентная ставка составит – от 14, 5% в рублях и от 12, 5% в долларах, либо Евро.

Наименее распространенный вид кредитования для ремонта – ипотечный кредит. Хотя условия более, чем приемлемы. Сумма выдается в размере 70% от цены заложенной недвижимости, процентная ставка составит 13,5 – 16% годовых, она будет зависеть от суммы первоначального взноса, срока на который взят кредит. Пи таком варианте кредитования можно получить деньги исключительно в рублях РФ.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *