Кредитные карты Райффайзенбанка

  • admin
  • Комментариев нет
Кредитные карты Райффайзенбанка
  • Фото: Кредитные карты Райффайзенбанка

Для банковского учреждения, которое именует себя Райффайзенбанк, характерна способность поражать и удивлять многообразием способов предоставления в пользование своим клиентам кредитных карточек. Приобретая любую кредитку, ее владелец получит ощутимые бонусы, в дальнейшем при желании он обменяет их на услуги компании МТС.

Кредитные карточки Райффайзенбанка, бесспорно, заслуживают внимания, судя по тому факту, что количество пользователей в России, предпочитающих услуги компании МТС постоянно увеличивается. При расчете картой, приобретая какой-либо товар или услугу, происходит автоматическое начисление бонусов.

Вниманию любителей путешествий предлагается кредитная карта Travel Card. Размер кредитных рублей, потраченных с карточки, мгновенно превращается в бонусные мили. Потратить бонусные мили можно при бронировании определенного вида услуг на сайтах партнеров банка. Нельзя не отметить и такое преимущество, что снятие наличных средств с Travel Card осуществляется без комиссии.

Конечно, не всех привлекает возможность путешествовать. Многие граждане нашей страны предпочитают заниматься шоппингом. Для таких пользователей предусмотрена удобная кредитная линия. С помощью кредитной карты ELLE совершать покупки очень удобно.

Преимущества в использовании есть и у дебетовой карты «Малина». К примеру, льготный период, начинающийся с того дня, когда совершена оплата первой покупки. Начисление баллов на карту равно количеству потраченной суммы денег. В момент получения кредитной карточки «Малина» банк зачисляет на нее первоначальные баллы, расплатиться которыми можно в партнерских магазинах. Расплачиваться баллами можно и на различных сайтах.

Кредитные карточки банка Райффайзен подразделяются и на премиальные. Их отличает сравнительно низкая процентная ставка при большой сумме лимита.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *