Льготный период — до 100 дней!

  • admin
  • Комментариев нет
Льготный период - до 100 дней!
  • Фото: Льготный период — до 100 дней!

Кредитные карты в наши дни всё сильнее приобретают популярность. Действительно, в удобстве этому банковскому продукту не откажешь: клиент получает возможность использовать деньги именно тогда, когда он в этом нуждается, проценты же начисляются непосредственно при снятии денежных средств с карты. Для получения заёмных средств в этом случае не приходится тратить время на посещение банка и оформление каких-либо документов. По прогнозам специалистов, недалеко то время, когда такими картами будет пользоваться подавляющее большинство населения.

Как правило, кредитная карта обладает периодом льготного кредитования. В чём состоит его выгода? Пока длится льготный период, владелец карты имеет возможность использовать заёмные средства, но не выплачивать за это никаких процентов. Безусловно, от погашения задолженности по этим средствам клиента никто не освобождает, эта обязанность сохраняется и на время льготного периода. Как правило, длительность льготного периода в нашей стране составляет от одного до двух месяцев.

Как правило, к картам, имеющим более длительный льготный период, прибегают те клиенты, которые предпочитают безналичную оплату товаров, товаров. С этой точки зрения самой выгодной представляется карта, имеющая льготный период, который длится 100 дней. При этом процентная ставка в большинстве случаев не бывает высокой, и для безналичных платежей такая карта наиболее удобна.

Более трёх месяцев владелец такой кредитной карты имеет возможность пользоваться ею практически бесплатно, оплачивая счета и приобретая товары без начисления процентов. Ему не придётся оплачивать проценты, если его задолженность будет погашена до истечения срока льготного периода. Если же он по каким-то причинам не вернёт эти деньги до определённого срока, проценты в этом случае будут начисляться по обычной схеме. Если же клиент какое-то время своей картой не пользуется, то и проценты за этот срок не начисляются.

Как получить кредитную карту с льготным периодом 100 дней?

Для этого необходимо предварительно подать заявку, заполнив все данные. Время рассмотрения заявки определяется условиями того банка, где вы будете приобретать карту. Когда заявка будет рассмотрена, вам вышлют карту по почте, или же вы получите её в отделении банка.

Банк установит для вас определённый лимит. После частичного или полного погашения задолженности по кредитной карте этот лимит возобновляется.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *